JA飛騨ミート

  • ホーム
  • サイトマップ

新着情報News Topics

  • 2019年07月04日
  • 各種イベント

「食肉安全フォーラム2019」の参加者募集について

JA飛騨ミートでは消費者の皆様に「安全」な牛肉をお届けするための取り組みや、適正な食肉の情報について知っていただこうと、下記の内容で「食肉安全フォーラム」を開催します。昼食には特製の飛騨牛弁当、さらに飛騨牛や飛騨牛カレーなどが当たるお楽しみ抽選会もあります。この機会にぜひご参加ください。

日時
­­ 令和元年8月7日(水)午前10時~午後2時

開催場所
­­ 飛騨地域農業管理センター(高山市冬頭町15-1)

内容
・JA飛騨ミートの「安全」な食肉供給の取り組みについて
・講演1
「身近に潜む食中毒のリスクについて」
 講師 岐阜県飛騨保健所 生活衛生課係長 安田 美由紀 先生
・講演2
「料理における食材の組み合わせと魅力 ~家庭の食卓と商品開発のこれから~ 」
 講師 料理研究家 山崎 志保 先生

参加費 無料 ※当日は加工品や、農産品、料理本などの販売を致します。

定員  150名 ※定員に達し次第締め切らせていただきます

申込方法 下記必要事項を記入のうえ電話、FAX又はお問い合わせよりお申し込みください。

【記入項目】
1.参加者氏名(複数の場合は代表者のみ)
2.人数
3.電話番号
4.ご住所

申込締切 令和元年7月26日(金)

申込み・お問い合わせは
JA飛騨ミート 総務課  TEL 0577-32-5149 / FAX 0577-32-0488

ページの上部へ